- MHD 04.11.2023
mit Blüten von unserem Lavendelfeld in See
Hergestellt durch die Viereichener Fleisch- und Wurstwaren GmbH
Zutaten: 100 g Salami werden aus 106 g Schweine- und
Rindfleisch hergestellt, Speck, Nitritpöckelsalz (Speisesalz,
Konservierungsstoff: Natriumnitrit), Gewürze (mit SENFMEHL), Dextrose,
Trockenglukosesirup, Geschmacksverstärker: Mononatriumglutamat, Aroma,
Antioxidationsmittel: Natriumascorbat, Speisesalz, Würze, Rote
Beetesaftkonzentrat, Karmin, Portwein, Wasser, Rum, Wein, Gewürzextrakte
Haltbarkeit: | ohne Kühlung 60 Tage |
---|---|
Frischgewicht: | variiert 220 - 270 g |
Geliefertes Produkt: | 1 x Salami mit Lavendelblüten |

Für die Verarbeitung der landwirtschaftlichen Produkte wurde der Verarbeitungsbetrieb Viereichener Fleisch- und Wurstwaren GmbH als Tochterunternehmen der Viereichener Rindfleisch e.G. gegründet.
In den Produktionsräumen der Fleisch- und Wurstwaren GmbH wird ausschließlich regionales und eigenes Fleisch von der Viereichener Rindfleisch e.G. verarbeitet. Fleisch, Wurst und Schinken werden nach alten Rezepturen hergestellt und versprechen dauerhaft gute Qualität sowie einen hervorragenden Geschmack. Neben der Fleisch- und Wurstproduktion ist ein weiterer Zweig die Konservenproduktion. 14 Sorten hausgemachte Wurst werden als Vollkonserven hergestellt. Das garantiert eine Haltbarkeit von mindestens 2 Jahren.
Die Frische und Vielfalt der Produkte überzeugen nicht nur in der Oberlausitz, sondern auch über die Landesgrenzen hinaus.