Filter
–
Salami mit Lavendelblüten
7,80 €*
mit Blüten von unserem Lavendelfeld in See
Hergestellt durch die Viereichener Fleisch- und Wurstwaren GmbH
Zutaten: 100 g Salami werden aus 106 g Schweine- und
Rindfleisch hergestellt, Speck, Nitritpöckelsalz (Speisesalz,
Konservierungsstoff: Natriumnitrit), Gewürze (mit SENFMEHL), Dextrose,
Trockenglukosesirup, Geschmacksverstärker: Mononatriumglutamat, Aroma,
Antioxidationsmittel: Natriumascorbat, Speisesalz, Würze, Rote
Beetesaftkonzentrat, Karmin, Portwein, Wasser, Rum, Wein, Gewürzextrakte
Lavendel Gewürz
6,50 €*
Anwendung: Zubereitung von Gebäck, Milchprodukten, Süßspeisen, Cocktails, Fisch- und Fleischgerichte und Kräutersaucen Zutaten: Bio-Lavendelblüten Lavandula angustifolia Herkunft: See (Oberlausitz, Deutschland) Hinweise: Nicht pur verzehren, kühl trocken und verschlossen lagern.