Produkte filtern


Erleben Sie nicht nur einen Hauch Lausitzer Lavendel - erleben Sie ihn einen ganzen Tag lang.Bei dem Lausitzer Lavendelerlebnistag können Sie tatkräftig bei dem Herstellungsprozess des wertvollen ätherischen Öls mitwirken und erhalten einen einmaligen Einblick in unseren Lavendelanbau. Bei einer Feldführung erfahren Sie viel Interessantes rund um den Lavendel. Gemeinsam ernten wir die Blüten und destillieren diese. Sie erhalten ein kleines Fläschchen Ihres eigenen Öls zum Mitnehmen.Der Genuss darf an so einem Tag auf keinen Fall zu kurz, deshalb bereiten wir verschieden kulinarische Köstlichkeiten für Sie vor.Für Lavendelliebhaber ein einzigartiges Geschenk.Beginn: 13:00 UhrDauer: ca. 6 StundenAnmeldeschluss: 22.06.2025Mindestteilnehmerzahl: 6 max. Teilnehmerzahl: 10Veranstaltungsort: Agrargenossenschaft See eG, Ernst-Thälmann-Straße 29, 02906 Niesky OT SeeNach dem Anmelde- und Stornierungsschluss (22.06.2025) versenden wir Ihre persönliche Karte.Bitte beachten Sie, dass bei Nichterreichen der Mindestteilnehmerzahl, der Lausitzer Lavendelerlebnistag aus organisatorischen Gründen leider abgesagt werden muss. Sie erhalten dann selbstverständlich den vollen Kaufpreis erstattet. Können Sie nicht selbst an diesem Tag teilnehmen, kann eine andere Person an Ihrer Stelle den Erlebnistag besuchen. Eine kostenfreie Stornierung ist bis zum 22.06.2025 möglich. Sollten Sie keinen der limitierten Plätze mehr buchen können, teilen Sie uns das bitte über das Kontaktformular mit. So können wir Sie vormerken, falls Plätze storniert wurden.


mit Blüten von unserem Lavendelfeld in See Hergestellt durch die Viereichener Fleisch- und Wurstwaren GmbH Zutaten: 100 g Salami werden aus 106 g Schweine- und Rindfleisch hergestellt, Speck, Nitritpöckelsalz (Speisesalz, Konservierungsstoff: Natriumnitrit), Gewürze (mit SENFMEHL), Dextrose, Trockenglukosesirup, Geschmacksverstärker: Mononatriumglutamat, Aroma, Antioxidationsmittel: Natriumascorbat, Speisesalz, Würze, Rote Beetesaftkonzentrat, Karmin, Portwein, Wasser, Rum, Wein, Gewürzextrakte
Anwendung: Zubereitung von Gebäck, Milchprodukten, Süßspeisen, Cocktails, Fisch- und Fleischgerichte und Kräutersaucen Zutaten: Bio-Lavendelblüten Lavandula angustifolia Herkunft: See (Oberlausitz, Deutschland) Hinweise: Nicht pur verzehren, kühl trocken und verschlossen lagern.